appartamenti in formula residence Sardegna | Villaggio Porto Corallo

Contatti

Villaggio Porto Corallo s.n.c.
AFFITTI E VENDITA CASE PER VACANZE
Centro commerciale Porto Corallo
Tel +39 070 9938000
Tel +39 070 9938054
Fax +39 070 9938017

09040 VILLAPUTZU (CA)
SARDEGNA - ITALIA


Modulo di richiesta informazioni

Bilocale 1/2 (1 - 2 pax)
Bilocale 2/4 (2 - 4 pax)
Trilocale 4/6 (4 - 6 pax)
Quadrilocale 6/8 (6 - 8 pax)


Codice di Sicurezza

Informativa sulla privacy

La seguente informativa resa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web del presente sito accessibili per via telematica a partire dallindirizzo: http://www.corallovacanze.com
L'informativa resa solo per il sito www.corallovacanze.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dallutente tramite link. L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autoritÓ europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dallart. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalit, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del loro trattamento Villaggio Porto Corallo s.n.c Centro comm.le Porto Corallo, 09040 Villaputzu - Sardegna - ITALY

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati esclusivamente dal Titolare I trattamenti connessi ai dati di navigazione hanno luogo presso i server ospitanti, sotto la responsabilit dei fornitori di banda e dominio. I dati non saranno diffusi ne comunicati ad alcun ente terzo fatta salva la gestione aziendale ordinaria appoggiata a fornitori esterni (agenzie, commercialisti, banche, ecc) nel rispetto della riservatezza e solo qualora non sia possibile gestire i medesimi dati internamente o in forma anonima.

FINALITA DEL TRATTAMENTO
I Dati saranno trattati dal Titolare per le seguenti finalit: in relazione alle finalit espresse dai messaggi ricevuti, quali in via esemplificativa, per rispondere ad eventuali quesiti, per fornire preventivi, per inviare informazioni sulle offerte commerciali, per fornire informazioni sui servizi, per attivit di marketing.

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione implicita nelluso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, lorario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e allambiente informatico dellutente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sulluso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
Dati forniti volontariamente dallutente Linvio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dellindirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonch degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

COOKIES
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nŔ vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dellutente e svaniscono con la chiusura del browser) strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dellutente.

FACOLTATIVITA DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta informazioni Il loro mancato conferimento pu comportare l'impossibilitÓ di ottenere quanto richiesto.

MODALITA DEL TRATTAMENTO
I Dati saranno trattati dal Titolare in forma cartacea o con l'ausilio di strumenti elettronici e con procedure logiche dirette ad ottimizzare il trattamento nel rispetto delle misure di sicurezza previste dal Codice Privacy. In particolare, i dati forniti dall'interessato saranno conservati su una banca dati disponibile su computer locale dal Titolare.


RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Il responsabile del trattamento dei dati personali e aziendali presso Villaggio Porto Corallo s.n.c Ŕ Mario Lussu.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dellesistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne lesattezza o chiederne lintegrazione o laggiornamento, oppure la rettificazione (vedi art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonch di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte a Mario Lussu, Villaggio Porto Corallo s.n.c Centro comm.le Porto Corallo, 09040 Villaputzu - Sardegna - ITALY. Tel. +39 070 9938000.


DECRETO LEGISLATIVO 30.06.2003 N.196
TITOLO II DIRITTI DELL'INTERESSATO ARTICOLO 7
(DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI)

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 

  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 Ho letto l'informativa soprastante e concedo l'autorizzazione al trattamento dei miei dati personali secondo il D.Lgs. 196/03


Calcola Preventivo


 






Preventivi Liberi




Residence Sardegna | Hotel Cagliari

italiano english deutsche français español